自体脂肪填充和玻尿酸填充的对比

发布日期:
2019年9月29日
访问量:
17+

?一、自体脂肪和玻尿酸的区别

? ? ? 自体脂肪就是自己身体中的脂肪。做自体脂肪会选择我们的腰部、腹部、大腿部等储藏脂肪的部位作为供区,把脂肪填充进面部等需要的位置。步骤为:在供区取出脂肪,经过水动力或者离心纯化,填充到需要的地方。

? ? ? 玻尿酸是在人身体中存在的一种透明的胶状物,是皮肤的组织的一种成分,随着年龄的增长、身体的老化而逐渐流失。

? ? ? 二、填充部位对比

? ? ? 自体脂肪可以填充面部,比如苹果肌、面颊、太阳穴、额头、下巴鼻子,也可用于身材调整,提高皮肤的弹性。

? ? ? 玻尿酸填充的去皱效果明显,可以填充一些面部凹陷如苹果肌、太阳穴、鼻子下巴,也能保湿皮肤。

? ? ? 三、填充原理对比

? ? ? 自体脂肪填充是从其他部位抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植注入到面颊,即“让凹陷部分鼓起来,让凸出部分缩进去”,达到瘦身和塑形的效果。

? ? ? 而玻尿酸填充则是通过注射玻尿酸让凹陷的脸部丰满起来,但是不能达到吸取脂肪后的瘦身效果。

? ? ? 四、持久性对比

? ? ? 自体脂肪填充在过了填充之后的稳定期便可永久保持效果,存活下来的脂肪一般是填充时的一半。

? ? ? 玻尿酸填充一次只能保持6-10个月,吸收后还需不断补打。

? ? ? 五、恢复期对比

? ? ? 自体脂肪填充:吸脂部位可能出现凹凸不平,应保持穿紧身衣(裤)至少一个月,如果不能恢复,需要做修复手术,吸脂部位和填充部位全面恢复的时间在3-6个月。

? ? ? 玻尿酸填充:无恢复期,可能有短暂红肿、淤青等现象,通常3-7天后可以自行缓解。

? ? ? 六、适应人群

? ? ? 自体脂肪填充:本身有一些脂肪量的人群,这样才能吸取足够的自体脂肪材料进行填充。

? ? ? 玻尿酸填充:没有脂肪量的限制,适用人群更广。


自体脂肪填充和玻尿酸填充有什么区别

自体脂肪和玻尿酸(也称生物透明质酸)是两种常见的填充物,都可以调整人体外观轮廓。那么自体脂肪填充和玻尿酸填充有什么区别,我们要如何选呢?一、自体脂肪和玻尿酸的区别自体脂肪就是自己身体中的脂肪。做自体脂肪会选择我们的腰部、腹部、大腿部等储藏脂肪的部位作为供区,把脂肪填充进面部等需要……阅读全文 >>

自体脂肪填充法令纹怎么样

法令纹的去除是必要的,在所有的方法里面,自体脂肪填充其实也是不错的,手术采取臀部、腹部等部位的脂肪,适用于活动较少而又较深的沟纹或缺损,如颞部、法令纹、颏部或下凹陷等。自体脂肪属于求美者自身的一部分,将她注射到法令纹处,不仅能有效填充法令纹,还能有局部瘦身的功效。自体脂肪填充法令……阅读全文 >>

自体脂肪填充苹果肌注意事项有哪些

随着年纪的增长,脸部胶原蛋白快速流失,肌肤变得越来越缺乏弹性,苹果肌自然会逐渐萎缩,面部变得平坦,甚至凹陷,呈现出衰老状态,想要保持饱满的苹果,自体脂肪填充苹果肌就是不错的选择,自体脂肪填充苹果肌使面部轮廓线条变得更加流畅、柔和,变得更加甜美、青春。那么,自体脂肪填充苹果肌注意事……阅读全文 >>

自体脂肪填充的利弊有哪些?

自体脂肪填充是通过抽取身体多余的脂肪,如腰、腹、臀等脂肪部位较丰厚的脂肪颗粒。经过提纯净化处理成脂肪颗粒后,然后用特殊的针管将其注射到填充部位,注射的脂肪可以在血液供应下生长成活,从而实现填充塑形的效果。但事物都有两面性,自体脂肪填充也不例外,那么自体脂肪填充的利弊有哪些?自体脂……阅读全文 >>

自体脂肪填充多久可以洗脸

自体脂肪填充多久可以洗脸自体脂肪填充7天之内都不可以洗脸,同时也不能让伤口沾水,不可以洗澡洗头。自体脂肪填充7天后才能洗脸,不过也这个要看爱美者做完自体脂肪填充后的恢复情况,体质不同恢复的时间长短就不一样,那么具体可以洗脸的时间也不同。为什么自体脂肪填充后不能马上洗脸伤口容易感染……阅读全文 >>

自体脂肪填充下巴维持多久

自体脂肪填充下巴维持时间与脂肪的存活率和术后保养有很大的关系,一般连续做3次填充效果非常,效果能够维持1-5年左右,少数几率出现永久保持。一般来说自体脂肪填充下巴维持时间还与以下因素有关:1、与求美者自身有关:主要是因为自体脂肪注射进下巴后,还可以被人体组织吸收分解掉的,等分解掉……阅读全文 >>

自体脂肪填充鼻唇沟除皱效果如何

除皱专家指出,自体脂肪填充鼻唇沟的效果是十分显着的,只需在求美者身上脂肪较多的部位提取微量的脂肪,然后经过处理后,通过注射将脂肪注射到求美者的鼻唇沟部位,再通过医师的专业塑形,即可实现填充鼻唇沟纹的显着效果,填充后,鼻唇沟纹消除,换来了饱满的鼻唇沟,既显年轻又增加了亲切感。自体脂……阅读全文 >>

什么是自体脂肪填充原理?

什么是自体脂肪填充原理?自体脂肪填充是用抽脂器从身体脂肪堆积处(如腹部、大腿部)抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤和分离后成为较纯的脂肪,再用注射器将脂肪颗粒注射到所要填充部位后间隙及(或)腺体表面。自体脂肪填充的基本原理是将身体上任意部位的多余脂肪细胞移植注射到所要填充的部位,通过内……阅读全文 >>

自体脂肪填充脸部可以维持多久

当我们年龄不断增长的时候,很多人都会出现太阳穴凹陷,面颊凹陷等不同的情况,甚至也有可能会出现明显的法令纹,这些情况都会影响到我们的外形,也导致我们没有自信心,而当自体脂肪填充手术的出现,让我们受到了认可,很多人都通过自体脂肪填充的手术来改善自己的情况,那么在接受这项手术之后,到底……阅读全文 >>

自体脂肪填充颞部安全吗?

自体脂肪填充就是将自身的脂肪通过一定的处理转移到身体上的其他地方,颞部填充是指太阳穴的部位凹陷对其填充已达到美观的意思,主要分为硅胶假体填充,PTFE填充和自体脂肪移植填充填充。采用尖端绿色离心技术分离提纯出脂肪,筛选脂蛋白酯酶活性高的脂肪颗粒,通过微型管针分层次多点进行面部填充……阅读全文 >>

相关话题

玻尿酸

自体脂肪填充

自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的一项手术,先把人体肥胖部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位